день весеннего равноденствия
каким сейчас я вижу мир,)
где души проживают человеческую жизнь...
где Бог - он не философ
Он - поэт)
как рифмовал он тьму
и что такое свет...
Мне хорошо, встречая новый день)
Была бы синь небес, морей
Размахом крыльев
русских журавлей...
И горных родников
чистейшая вода...
Дыханье слов полетом от Тебя)
А у меня есть всё...
мне хватит
меньше малого, поверь)
и этот уголок
где счастье путь берет
из рук твоих
и строк)
Свидетельство о публикации №114032202244
Маалах 22.03.2014 19:14 Заявить о нарушении
если я не запишу....я потом ни одной строчки не повторю)
Мона Бамс 22.03.2014 21:02 Заявить о нарушении
Маалах 23.03.2014 03:25 Заявить о нарушении