Горечь
Что ты ушла. Навек. Всерьез.
И не смогла тебе отдать я
Всю дань своих девчачьих слез...
В те дни я много не знала ,
Была беспечной и иной...
Когда б хоть на минуту больше
Я проводила бы с тобой !
Когда б почаще навещала и говорила о любви ,
Когда бы почаще восхваляла кулинарные шедевры твои,
Когда б в болезни помогала,
Когда бы рядом я была,
Тогда б сейчас не горевала о том, что не додала тепла....
Свидетельство о публикации №114032202238