Земля
Эта родина, этот мир, наша Земля.
Разве можно не восхищаться
Красотой ангельского цветка?
Удивительное многообразие жизни
В воздухе, на суше, в океане.
Колыбель человечества в природе
Невероятно по красоте пейзажей.
Сквозь сменяющие друг друга
Приходящие времена года
Беспокойства, красоты и величия
Говорят о ней многое.
Одной рукой лает, другой – забирает.
Планета с неисчерпаемыми ресурсами.
Держит многообразие под навесом.
Стихии воспринимает на прицепе.
Предметы старины
Хранятся с пылким надзором.
Каждый раз видны,
Увенчаны красивым предлогом.
Территории обширны живостью
Обитания, гордого наивностью.
Материальные блага растут,
Над головами облака плывут.
Земля насыщена природой,
Сменяющейся днями погодой.
При зное желание напиться.
Трелью ласточки излиться.
Свидетельство о публикации №114032200223