Романс
РОМАНС
Моя нежданная награда,
Моя заслуженная кара,
Ты Богом данный ключ от клада
Любви возвышенного дара.
Моя ты горькая услада,
Моя ты сладостная мука,
О, как тосклива серенада
В те дни, когда у нас разлука.
Моя печальная отрада,
Моя желанная погибель,
Но мне другой вовек не надо,
Ты мне, как иноку обитель.
Моё безжалостное счастье,
Моё прекрасное проклятье,
Моя богиня! В час ненастья
Я вновь спешу в твои объятья!
Свидетельство о публикации №114032202216