Поступь весны
В лазурном облике весна,
Как будто в гости приглашает,
И нам сегодня не до сна.
Надену курточку-обманку,
Пока, на ноги, сапоги,
И рано утром спозаранку
Пойду проветривать мозги.
Зайду, с утра, на берег Камы,
Пройдусь без тени по селу,
И фонарей кардиограммы
С любовью взглядом обниму.
Чуть запоздав проснется Солнце,
Зевнув под парой облаков,
И размышлявшие оконца
Сверкнут содружеством стихов.
Свидетельство о публикации №114032202198