Волшебный сон
Музыка Надежды Фадеевой
Тихо-тихо снег кружит,
на дорожку падает…
Белым облаком лежит –
красотою радует.
Я снежинкам говорю:
– Вместе мы покружимся,
Вместе песенку споём,
с ветерком подружимся.
В белоснежных облаках
кружим с тихим ветерком.
Невидимка-ветерок
со снежинками знаком.
Над землёю мы летим…
Как снежинка стала я –
Лёгкая, пушистая –
звёздочка хрустальная.
Наш волшебный хоровод
облаком становится.
Скоро сон мой, дивный сон
сказками наполнится.
В хороводе я кружусь –
мне кружиться нравится.
Белый снег летит, летит –
сказка продолжается.
Свидетельство о публикации №114032202187