Пишу я благостную весть...

Я верю, верю счастье есть, и моё сердце в том согласно, пишу я благостною весть, о том, что солнце не погасло. Звенит, звенит вот так заря, и ветер тоже неуёмный, не в грусть пишу, счастливый я, момент писать нашёл удобный, Мой пастушок, не в скуке, в смех, в сиянье взоры голубые, как звёзды в ночь горят для всех, так лучи солнца золотые. Они в тебе мой милый друг, о них пишу, к тебе приемлю, ты скоротай со мной досуг, читай письмо, в взор нежся в Землю. Она в цвету под солнцем вод, они бурлят, вновь счастьем льются, раскрыл я ласковость забот, с звенящих чувств, что в страсть смеются. О всём благословенно вновь, пишу я, верю ты согласна, что на заре к тебе любовь, я шлю, ведь солнце не погасло...!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии