Ветер пусть поёт тихонько

Ветер пусть поёт тихонько
Колыбельную свою
Помогает спать всем сладко
И ему я подпою.

Набирает день в подмогу
Свет от солнца на себя
Пусть сильнее греет воздух
Счастье я найду тебя.


Рецензии