Ритмы языком

В плавном танце губы слились,
Мягкость их распалит страсть.
Нежность есть, не нужно силы -
Нам не смогут помешать.

Мой язык стремится внутрь,
Покажи, что прячешь там.
Страсть в сердцах, расслабь-ка губы,
Дай достать до языка.

В танце закрутились вьюгой,
Дышишь страстно на лицо.
Я б подул тебе так в ухо,
Но рот занят языком.

В ритме танца языками
Ты отдалась в жар страстей,
С сердца сбросив тяжкий камень.
Жалко, что не на совсем.

Ты прости, я чуть забылся.
Не красней, помягче будь.
Я с тобой - читатель с книжкой.
Страсть, наш первый поцелуй.


Рецензии