Я не сторонник бранных выражений

Я не сторонник бранных выражений,
Но если кто наступит на мозоль.
От прежних отрекаясь убеждений,
Обидчику доставлю, словом боль.
И ладно ограничусь только словом,
И в дело не отправлю кулаки.
Те урезонят запросто любого,
Хотя на первый взгляд невелики.
Где им слабо, там подключаю ноги,
Растяжке позавидует Ван Дам.
Они всегда с обидчиками строги,
Я действий их боюсь порою сам.
Суров я в гневе, лучше не пытайтесь,
Мне на мозоль больную наступать.
А наступив, скорее извиняйтесь,
Иначе вам придётся отвечать.
К чему терять здоровье понапрасну,
Смотрите лучше под ноги друзья.
Жить в этом мире стало так опасно,
Ведь не один такой на свете я…
А вообще живу себе спокойно,
С рожденья бранных слов не выношу.
Но на мозоль не зарьтесь всё ж разбойно,
Уж больно им я с детства дорожу…
-------22.03.2014 г.-------


Рецензии
Мозоль она ведь не чужая, своя по крови, дорогая

Валентин Брилев   23.03.2014 11:16     Заявить о нарушении
Точно Валентин. Как там у Вас обстановка? Какие настроения?

Сергей Николаевич Меркулов 2   23.03.2014 13:42   Заявить о нарушении
Настроение боевое, думаю что россияне еще позавидуют Украине.Я думаю мы на правильном пути!

Валентин Брилев   23.03.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.