Вот и весна...

Сегодня день такой прекрасный!
Все небо-будто бирюза.
Сияет светом солнце ясное.
Озер зеленые глаза
Глядят вокруг, и отражаются
В них белым цветом облака.
Они как птицы собираются,
Чтоб прилететь издалека.
Проснувшись в роще возле речки,
Тревожат сказочные сны.
Заволновалось вдруг сердечко
От пробудившейся весны.
И аромат такой незримый
Волнами пряными плывет.
Чуть слышно воздух уловимо
Куда-то вдаль опять зовет.


Рецензии