Предельно ясно

Стр.-205-.

ПРЕДЕЛЬНО  ЯСНО.
Урусвати  знает,  что  «Надземное»  –
Не  только  понятие  астрономическое,
Но  Высшее  Измерение,  –
Творческое,  метафизическое.

Высших  Понятий  не  обойти  –
Даже  в  обычной  жизни.
Переплелись  все  наши  пути  –
И  Небесной  Отчизны, 
Что  мы  «Русью  Небесной»  зовём  –
И  в  которой  сегодня  живём.

Не  обойти  и  «Дальних  Миров»,  –
Хотя  велики  расстояния.
Весь  Мир  состоит  из  Единых  Основ,  –
Относится  к  Ним  и  Сознание.

Вся  наша  жизнь  на  Неизбежных  –
Строится  Вечных  Законах.
Ярко  горит  Пламя  Надежды  –
В  Вихрях  Армагеддона.

Люди  способны  Сердцем  понять  –
Истину  Мира  Надземного.
Не  прекратят  Небеса  посылать  –
Людям  Лучи  Сокровенного.

Загнанные  и  угнетённые  –
Вернутся  на  Землю  Народы  –
Восстановить  Право  Исконное  –
Попранной  тьмой  Свободы.

Люди  на  Землю  вновь  воплощаются  –
Каждый  с  заданием  определённым.
И  Эволюция  продолжается  –
По  Космическим  Высшим  Законам.

Но  Совершенство  и  Всепрощение  –
Очень  не  многими  достигаются.
Выбор  Свободный  за  каждым  решения,  –
Только  «хула  на  Дух  не  прощается».

Обиженным  и  побеждённым  –
Придётся  вернуться  туда,  –
Где  их  настигла  беда,
Согласно  Вселенским  Законам.

Многие  знают  эту  беду,  –
Но  и  многие  взяли  за  моду.
Говорят,  что  черти  в  Аду  –
На  обиженных  возят  воду…

И  остаются  многие  –
В  пределах  мести  и  счётов  сведЕния…
Мы  наблюдать  можем,  в  итоге  –
Призраки  и  приведения.

Но  ужасна  их  месть!
Они  усложняют  путь  стран,  –
Вносят  смуту  и  смерть,  –
И  вздыбят  горой,  Океан…

Никто  не  желает  понять,  –
Нуждаются  Души  в  Прощении,
Ведь  ненависти  печать  –
Это  печать  разрушения.

Фурии  выпустили  мы  сами,  –
Мыслитель  так  говорил.
Месть  не  творится  ни  Небесами,  –
Ни  Лучами  Светил.

«Не  Боги  спешат…  мстить,  –
Но  люди  создали  чудовищ  ужасных».
Вопрос  «Быть  или  не  Быть?»  –
Поставлен  предельно  ясно.


Рецензии