Мне эту боль не выплакать

Мне эту боль не выплакать,
Не выкричаться ею.
Как молоко не вылакать,
Я год горем болею.

Куда мне подевать её?
Боже, подскажи.
Куда нести мне горе своё,
И как с ним дальше жить?

Болею горьким плачем,
Во снах и наяву.
Потеря - вот что значит.
Я ото всех бегу.

Я от себя сбегаю,
И в угол потемнее
Я прячусь и рыдаю.
Была б я чуть сильнее....

Была б я чуть сильнее,
Быть может, было б легче.
А впрочем, в силе ль дело?
Связать себя покрепче.

Связать себя покрепче
Суетными делами.
Быть может, станет легче.
Но жить, как прежде, не стану.

Не выкричаться болью мне,
Как молоко не вылакать.
Сыскать бы угол потемней,
Да боль всю эту выплакать....

Памяти деда и брата.


Рецензии