ах весна ну что за диво
словно женщина красива
словно женщина капризна
ах весна какое чудо
душу мне опять тревожишь
о любви напомнить хочешь
да боюсь что все напрасно
нет уж больше той любимой
что такой желанной была
помоложе ...по богаче...
у любимой есть любимый
ну а мне весна осталось
солнца нежная улыбка
птичьи трели...и о прошлом
грусть с тоскою
и за все весна спасибо
о любви напомнить хочешь
но не надо все ведь в прошлом
а любимой ты напомни
есть еще любовь на свете
Свидетельство о публикации №114032200212