Две любви...

***
Две любви настоящих, мне по жизни встречались,
Два прекрасных мгновенья, в моей черной ночи,
Молодая жена,  что в больнице   расстались,
Да красавица женщина,  из далекой Москвы!
***
Два  прелестных цветка, две прекрасные розы,
А обилие любви, затопило бы мир,
Только много в шипах, ядовитой  угрозы,
Этот яд, лишь  со временем, я ощутил!
***
Такой  сладкой  любви, не встречал никогда,   
Ни сейчас, ни в года  в моей юности,
Только ядом смертельным, кончалось всегда,
Эта страсть, к двум красавицам-фуриям!
***
Я, конечно, простил… все, все, все, им двоим
От таких, как они, не откажешься,
Это был эталон настоящей любви,
Настоящего чувства, прекрасного!!!
***


Рецензии