Мы вернулись домой, Россия!

Я мчусь к тебе, святая Русь!-
Врастая вся в тебя , врастая.
В твои я двери постучусь
Ты примешь вновь меня , я знаю.
Твои  кругом поля, леса
И древних стен святые лики.
Уйдёт плохая полоса
Вновь будут звать тебя-Великой.
Владимир -легендарный князь
Поможет выжить, знаю , снова.
Сотрёт с рук трудовых всю грязь
За мир Вселенной вставит слово.


Рецензии