ПИ Инновационные матрёшки типа Яйцо Земли
Ядро и мантия у ней внутри
Ещё магнит его поля
И силовая линия её видна
Яйцо с желтком,простой разрез
Что там внутри покажет срез
Соединение матрёшек могут быть различными
Классические,магнитные,на резьбе,залипами..
Свидетельство о публикации №114032202073