непроявленная плёнка

Гуляя с друзьями, ты заметишь наши остановки,
Вспомнишь мои зелёные глаза.
Сейчас понимаешь, что все эти ссоры были так неловки,
А тогда казалось, что между нами гроза.

Сидя дома, читая книгу, ты вспомнишь вкус моих губ,
Хотя в последнюю встречу кричал "ненавижу".
Наверное, сейчас поймёшь, что был слишком груб,
Отвечая на:"не делай больно" - :"захочу - обижу".

Слушая музыку, перед твои глазами наши моменты,
Ты ищешь мой голос среди этих строк ,
Вздыхаешь, понимая, что это бесконечная кинолента,
И ты уже не увидишь от меня пропущенный звонок.

Закуривая новую сигарету, ты понимаешь, что уже не нужен,
Проклинаешь себя за то, что кричал и врал.
Твой голос теперь вечно простужен,
Быть может по мне заскучал.

Ты вспомнишь мой смех, проходя мимо парка,
Он так часто звучит в твоей голове только.
Знаешь, а мне тебя совершенно не жалко,
Ты для меня - непроявленная плёнка.


Рецензии
потрясающе.

Алена Бэйлис   30.03.2014 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Проклятый Май   25.04.2014 14:58   Заявить о нарушении