Сегодня - День рожденья моего!

Весна пришла в обнимку с мартом,
в календаре - две двоечки рядком,
день непростой, каких  бывает много -               
счастливый, День рожденья моего!               

Я их отметила, не верится,  не мало -
летят они и прибавляют жизни скорость,               
тем самым только повышая ценность,               
не позволяя время тратить на «пустое».               
               
Становятся дороже и милей кто рядом
из года в год,  «и в радости, и в горе»,
кто не пытался мой  ломать характер,
в душе и сердце след оставил добрый.

О Вас всегда с теплом я вспоминаю,
хотя судьба со многими и развела,
но… Мои  родные, близкие, друзья -
без Вас я, точно, не была б собою!

Хочу свой праздник с Вами разделить
и по традиции, мой тост:  «за НАС»!
Еще на торте много места для свечей -
надеюсь, что судьба меня не подведет!

Ну а сегодня, загадаю я свое желание –
задую свечи, на удачу, разом все…
А нам всем, пожелаю только  счастья,
здоровья крепкого на долгие  года!



Рецензии
У Вас праздник? Поздравляю!
Красивые строки!

Даре Мачавариани   22.03.2014 08:44     Заявить о нарушении
Да - это мой праздник!)))
Большое Вам спасибо за внимание и поздравления!
Всего самого доброго!
С теплом*

Жанна Ревеко   22.03.2014 15:30   Заявить о нарушении