Ларец звёздных желаний
Музыка Надежды Фадеевой
Над полями, над лесами
вьюга белая кружит.
В тёмном лесе по дороге
тройка к терему бежит…
А стоит хрустальный терем
в зимнем сказочном бору.
Надо вовремя добраться
быстрой тройке ко двору.
Мчится тройка удалая,
бубенцы звенят, звенят…
В позолоченной карете
звёзды яркие горят.
Их собрал волшебник мудрый
вместо бисера на нить
И бесценное богатство
будет в тереме хранить.
Чтобы звёзды не погасли,
надо вовремя успеть
До утра в ларцы рассыпать
и надёжно запереть.
А желания, что звёздам
мы успели загадать,
Надо вовремя исполнить
и в делах не опоздать.
От исполненных желаний
звёзды сказочно горят
И на небо возвращаются
в лазурные моря…
Загораясь всем на диво
и на радость неспроста,
Дарит свет неугасимый
чудотворная звезда.
Свидетельство о публикации №114032202060