Испорченный воздух Руси
Опора жизни подлеца
Читаю - Бог изгнал народ...
И, тот избрал, себе доход!
А Русский мучался в сомненьи
Но, вот, украинский народ
Желанье проявил в бореньи
В ЕС теперь его поход.
Момент - "халявы" проявленье
России дан "Троянский конь"
Чтут олигархов изъявленье
Майдана запах - ну и вонь!!!
Урок забыли Холокоста
На украине день погоста.
Неужто здесь Армагедон?
Как я предчувствую их стон...
Свидетельство о публикации №114032202030