Задержание

- Тебя зовут Алла?
Жди скандала.
- Я это сказала?
- Посмотрел данные компьютеров канала.

- Сюда попала случайно.
Гуляла средь ночи нетайно.
- Щам разберемся в инициативе,
Ты же подошла к тому громиле.

Тычет пальцем в потерпевшего:
- Он говорит, что первой пристала.
Поцелуями под окном шептала,
И голень курицы ты показала.

- Он слишком жирный, тошнит,
Когда такой дядя юбку теребит.
- Ну, ну. – Сознайся в кражи,
Или статья будет о шантаже.

- Я же скакнула, я  бухнула.
Немного не в себе брыкнула.
- Почему оделась вот так,
Что понять неведомо как?

Это – мини юбочный размер.
Я же не знала, что начнется беспредел.
Подумают не весть такое,
Заикнешься думать про иное.

- Ну, ну – а как у вас – потерпевший слева?
- Я вне себя от горя. Ведь было поле боя.
Она меня обжерила. Мои пусты карманы,
У нее смотрите все мои лихие мембраны.

- Ну, ну – так вот, и близиться финал.
Полицейский нещадно ухмыльнулся.
- Давай снимай юбочные штаны, метла.
Я посмотрю, как будет сыпаться деньга.

- Нет вы постойте. Так нельзя! - она сжималась;
- Сержант Василий, ну ка, глянь – фраза присосалась.
Нагрянув сзади, потянул пояс на себя Василий.
Юбка шмякнулась об пол, украшения расплылись.

- Ну что теперь скажешь, чудо в золотых подковах?
- Не знаю что сказать. Меня наверное посадят.
- Как будешь извиваться? Ведь при тюремных просторах,
Уже не известят, кто прав. – Обидой больше заразят.

Задержания происходят, для разборок.
Конфликтных стычек, гражданских пробок.
Кто жребий вытянет в собравшейся толпе.
Кому сидеть еще в выжидании тюрьме.


Рецензии