Кому дорога, кому сон...
А небу звёзды всё узорно
Земле же снег и тихий звон
В моей душе, все так задорно
**********************************
Под дымкой синей ночь стоит
Сплетённой в трепет тайной льётся
А мысль речь мою кроит
Из сердца тьмы луна смеётся
********************************
Как заворожит взор меня
Ныряя в нежность чувств и пляшет
В такую ночь раскрылся я
Пред той, что в зов дурман обмашет
*************************************
Уж так давно мне в ширь души
Полей малиновых даль снится
Берёзы сосны шёлк глуши
И милой теплая светлица
**********************************
Там в пламя мысли пелена
И ветра ласковая вьюга
Что мне в объятья отдана
С разгульных чувств моя подруга
*************************************
Святую ночь приемлю всё ж
Из тихих ласк всё так узорно
На небе звёзды горят в дрожь
И сини глаз ко мне задорно
************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114032201989