Караульные солнца
Из скрипучих окошек
Из проснулись – забыли
И потерянных кошек
Из заветной берёзы
И чердачных кроватей
На грибах имя розы
Это кто ж в гости катит?
Из дождей под плащами
Похождений цесарок
Костровых совещаний
Каждый день как подарок
Сквозь пчелиные сказки
По традиции русской
Деревянные глазки
Как-то щерятся узко
Корабли убегают
Юрьев день за оконцем
Капитанская стая
Караульные солнца
22.02.13
Свидетельство о публикации №114032201979