Диодора. любимых наших имена
В КОВШ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ.
ВОДИТ ЗВЁЗДНЫЙ ХОРОВОД
*КОЗЕРОГ И ДЕВИЦЫ.
ДИОДОРА *ЗЕВСА ДАР
НА СЕБЯ ПРИМЕРИЛА.
ПОСМОТРЕЛА В ЗЕРКАЛЬЦЕ
СЧАСТЬЮ НЕ ПОВЕРИЛА.
ТАК ПРЕКРАСНА НА ЧЕЛЕ
*БЛЕСТЯЩАЯ КОРОНА,
*ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ БЛИКИ
СИНЕГО НЕОНА,
С*ФИОЛЕТОВЫМ ОТЛИВОМ
ГОРНОГО *ХРУСТАЛЯ.
КОЗЕРОГ БОДАЕТ СТЕНЫ
ЗВЁЗДНОГО КРААЛЯ.
*ВЕРЗЕЛИН И *РОДЕНТРОН,
ВОЛШЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ,
ВЫЗЫВАЮТ У НЕЁ
МАССУ УДИВЛЕНИЯ.
ЕЙ ПОНЯТНЕЙ*КАМНЕЛОМКА,
*БАРБАРИС,*ОСИНА
И ЖУЮЩАЯ ТРАВУ
РУССКАЯ СКОТИНА.
*ВОЗДУХ *ХОЛОДЕН И *СУХ.
В РЕЧКЕ *СКАТ И *УГОРЬ.
В ШАХТЕ ЧЁРНЫЙ УГЛЕКОП
ДОБЫВАЕТ УГОЛЬ.
*АЛЮМИНИЙ И*УРАН,
ВСЕ ЗЕМНЫЕ БЛАГА,
ДОБЫВАЕТ НА ГОРА
РУДОКОП БЕДНЯГА.
ДИОДОРА ПО УТРАМ
ХОДИТ В ХРАМ ЗЕВЕСА,
ЧТОБ НАД МИРОМ ПРИОТКРЫЛАСЬ
ТЁМНАЯ ЗАВЕСА.
ПРОСВЕТЛЁННАЯ УМОМ
БАБКА ДИОДОРА
СМОТРИТ В НАГЛЫЕ ГЛАЗА
ЖУЛИКА И ВОРА.
И НАД ХРАМОМ ВОДРУЗИЛА
ЗНАМЯ ФЕМИНИЗМА
И СРАВНЯЛАСЯ С МУЖСКОЙ
ЖЕНСКАЯ ХАРИЗМА.
СТАЛИ ЖЕНЩИНЫ МУДРЕЙ
И МУЖЧИН СИЛЬНЕЕ.
ВЫЖИВЕТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
ТОТ КТО ПОУМНЕЕ.
ДИОДОРА ПУТЬ УКАЖЕТ
ЖЕЗЛОМ *СПРАВЕДЛИВОСТИ,
ПО ДОРОГЕ УТЕШЕНЬЯ,
В ЦАРСТВО БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ.
*СЛОВА ИМЕНИ
Свидетельство о публикации №114032201956