Сколько стоит моя жизнь?

Не гонясь за выгодой и блатом,
Жить пыталась я по правде, без кривизн,
Никогда в деньгах не измеряла
Дружбу, чувства, веру, героизм…

Но однажды быт меня настигнул,
Сам собою вдруг вопрос повис:
Вот такая - несуразная, простая,
Сколько стоит моя жизнь?

И нашелся тот, кто дал урок мне.
Он сказал, что чувства – атавизм.
И такая – несуразная, простая,
Ничего не стоит моя жизнь!


Рецензии