Жертвование
Не встретив девушку, которую полюбишь,
Не захотев, от какой иной иметь детей.
Небесная необходимость – это вечность.
Не умеющий еще летать по научениям,
Должен учиться по духу тяжести.
Эти испытания для совершенства,
Их повседневного соседства.
Ничтожно бремя научения
Когда сопряжено с завистью.
Частей кусочков изучения
Населения алчности ненавистью.
Отдающий все силы на прозрение,
Знать должен много, и потерять,
То копирование ясности везение,
Мастерской пробелов вспять.
Большие редкости великих моментов,
Победно праздником заряжены.
Бессмертно величие славы инцидентов,
Восхищены откровением зари.
Ошеломление смехов и призрения,
Бич принятого догмами огорчения.
Отепляет стихию подтверждения долга,
Жертвование собой для блага другого.
Свидетельство о публикации №114032200192