Пробуждение

Прочитала пальцами все ноты,
Окунулась в глубину веков.
И из Вечности шепнул мне кто-то,
Что встречаться вновь со мной готов.

Я играла долго. Неживая...
Я росла, как роза среди бурь.
Понимала - я теперь другая,
И уже заждался мой Артур.

Засыпали вьюги и метели.
Я сидела молча у окна.
Из-за гор мне тихо сосны пели,
Что уже пришла в мой дом весна.


Рецензии