тишина

ТИШИНА
Я смотрю с надеждой на запертую дверь,
Дверь заключил папа, хоть подойди проверь.
Он нашляпил шляпу и свой чёрный плащ,
А меня оставил, хоть сиди и плачь.
Я крючок закрючу крепче на двери,
Что б чужие люди не смогли войти.
И зашторю шторы, посижу одна,
Пусть со мной побудет только тишина.
Застучу я гвоздик в спальне на стене,
Пристучу картинку и не грустно мне.
На картинке вечер и взошла луна,
Небо залунявила полностью она.
Звёздочки звездятся, и не страшно мне,
Посидеть немножко с ними в тишине.


Рецензии