А результат - Республикой стал Крым!
Решать проблемы можно - без войны !
Ведь «Свет в конце тоннеля появился»!
Дни угнетателей народов - сочтены…
Крым подсказал решение проблемы,
Ведь РЕФЕРЕНДУМ – это путь вперёд!
Простое разрешение дилеммы –
Не выдержал глумления НАРОД!
Цивилизованное волеизъявленье –
На РЕФЕРЕНДУМЕ НАРОД - всё изложил !
Единодушно принято решенье,
А результат – Республикой стал Крым !
И Крым с Россией воссоединили !
Домой - вернулся радостный народ !
Права Крымчан - навек восстановили !
К труду, свободе – только путь вперёд…
Свидетельство о публикации №114032201869
Что в референдуме предложен ВЕРНЫЙ выбор?
Ведь выбирал, по сути, Крым
Между плохим и сверхплохим...
Я имею ввиду-вопросы в референдуме можно сформулировать так, что любой ответ ведёт не в лучшую сторону.
Домкрат Гайкин 16.04.2014 09:55 Заявить о нарушении