Шампанского!

Пусть говорят, что карта моя бита.
В ответ на это только улыбнусь.
Мной эта партия давно уж позабыта!
Я к неудачам несерьёзно отношусь!..
Мне завтра повезёт, я точно знаю...
В моих руках все будут козыри...
Поэтому, сегодня не страдаю.
И не пускаю сопли-пузыри!..

Всё это уже в прошлом - карта бита.
А в будущем - ещё я погляжу!..
Колода опечатана, закрыта.
Что будет завтра, завтра расскажу!..
И пусть сегодня карта моя бита...
Значит, так угодно было Богу...
Плевать на всё! Шампанское налито.
Свой тост скажу: - Рискуйте, понемногу!..
И повторю, чтоб было всем понятно.
Мой проигрыш - лишь маленький сюжет...
Шампанского! Кричу... Жизнь так приятна!
Как будто, проигрыша не было и нет!..


В. Дорохин, Омск, 22 марта 2014 года


Рецензии
..Володя...Приветики, друже..Это хорошо-что пузыри не пускаешь!..С дружеской улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   09.09.2014 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Рад твоему визиту!
Удач!

Владимир Дорохин   09.09.2014 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.