Он пегас прилетит..

На бордюрах смотрится свежей и зелёною.
Яркою бархоткой вылезет трава.
А в душе рождается в солнышко влюблённая
Светлая и ясная, чистая  мечта.

С ней, на этом коврике , посижу счастливая.
И я вам поведаю, точно, без прикрас,
Что с ромашкой белою, нежной и красивою
Из страны неведомой прилетит Пегас.


Рецензии