Я очарован, милая, тобою!

Я очарован запахом дождя!
Любимая, так пахнут твои косы
Ими играет ветер ,как дитя,
Лицо окутав в шелк русоволосый.

Своим дыханием, отбросив прядь волос,
И приоткрыв  дрожащие ресницы,
Являет взгляд наполненный тревог
И нежности, как всполохи зарницы.

Я очарован свежестью ночей!
Когда душа заполненная страстью,
Срывает ханжество в мерцании свечей
И отдается этой сильной власти.

Приливом  нежности  в присутствии теней,
Отбросив  стыд духовного закона,
Ты разрушаешь мрак теплом речей
И закрываешь уши всем иконам.

Я очарован радостью земной,
Твоим дыханием, чистотою сердца
И мудростью, что бережёт любовь
На протяжении жизни, как младенца.

Я благодарен искренне судьбе
За то мгновение, пойманое мною,
Когда впервые я сказал тебе:
Я очарован, милая, тобою!


Рецензии
Очаровательное стихо!..
_____________________________

Приливом нежности в присутствии теней,
Отбросив стыд духовного закона,
Ты разрушаешь мрак теплом речей
И закрываешь уши всем иконам.))))))))))

с теплом, СВ.

Светлана Водолей   22.03.2014 09:09     Заявить о нарушении
)))
Василь.

Василь Чайка   22.03.2014 15:11   Заявить о нарушении