Продолжаю свой забег

Там, где море вторит вере,
что всё будет хорошо,
там признался я химере,
мол,  другую я нашёл.

Мне казалось это будет
расставание на раз:
отвернётся и забудет,
чтобы не было меж нас.

Всё казалось очень просто.
Равновесие придёт.
Пусть оторвана короста,
да и так всё заживёт!

Не заметил, как качнулся,
но заметил что упал.
На асфальте растянулся,
хоть и не под самосвал.

Вот те раз, крутые тётки!
Не смотря химера что.
Если б пил, то принял водки,
от проблемы само то.

Организм, увы, ослаблен,
не приемлет, не хотит.
Взять бы в руку, что ли саблю?
Поглядим, кто победит.

Но химера обернулась
раскрасавицей душой,
в тех глазах, как в Гонолулу,
утопиться хорошо.

Чтож, химера, так химера!
Она тоже человек:
Лена, Настя или Вера...
Продолжаю свой забег.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии