Погибает тоска
Ни казни меня мыслями грустными,
Я погибла не преднамеренно,
Стать хотела рассказами устными.
Пережившая многое
На заре уходила,
О своём убиении
Мне тоска говорила.
И осталась на долго
Где-то в памяти общей
Нескончаемой Волгой,
Или в шелесте рощи.
Я осталась свободной,
И безумно любимой,
Как река полноводной,
И как мир не делимой.
Свидетельство о публикации №114032201803