Педагоги поучают...
Пригрозили мальчику:-
Будешь плохо ты учиться,
То не сможешь отличиться.
Если в школу ты пришёл,
То учиться будь готов!
Пропускать нельзя,лениться,
На уроках веселиться.
Будешь сам внимательным-
Поймёшь всё обязательно!
Ты читай, пиши и слушай.
Булочки - в столовой кушай.
Загрустил совсем мальчишка-
Думал интересно в книжках,
Ну, а тут все поучают,
Разве в школе так бывает?
22 марта 2014г
Свидетельство о публикации №114032201761
Вячеслав Знакомый 07.10.2018 13:53 Заявить о нарушении
а спустя годы, думаем, что наставляли на
путь истинный:)) Спасибо!
Азалия Жуланова Ханина 10.10.2018 15:41 Заявить о нарушении