Маркообразная семья...

Всем кто уже проснулся,
Или вообще ещё не спал...
Желаю Доброго я утра!
Для Вас я снова написал...
-//-//-//-//-//-//-//-//-
На этот раз пишу я строки,
О быстрой девочке в семье,
Возможно кто-то догадался,
Речь о Кристине. О сестре!

О том, что та - неуязвима,
Дерзка, изящна и хитра...
о том, что кто в неё садится,
В ней остаётся НАВСЕГДА !!!

Маркообразная оторва...
Съедает души и сердца,
Ты скажешь что это не правда...
Дослушай лучше до конца!

Когда мой Марк её увидел,
Он потерял на век сон и покой,
Теперь на каждом повороте,
Даёт угла он. Сам не свой...

Вот это дивная картина...
Прощайте Ночь и Тишина!
Ведь за спиной у Самурая,
Летит та Креста, но не сестра...

Та что лишила Сна... Покоя...
Та Креста, но теперь ЖЕНА!
Он был один, теперь их двое...
МАРКООБРАЗНАЯ СЕМЬЯ !!!

Летят по встречной всегда рядом,
У них не стой ты на пути!
А выбор пал па путь отважный -
ПУТЬ САМУРАЯ - TOURER-V !!!

С той встречи Марка и Кристины,
Я их оставлю имена...
Ведь люди любят как машины,
Люблю её! Она - меня!

С той встречи прошло время мало...
Кристина - Марку не жена,
У Самурая есть надежда...
А Самурай кто? Это я!

Я верю в то что будет скоро
МАРКООБРАЗНАЯ СЕМЬЯ !!!
В ней буду Марком, Ты - Кристиной,
Сейчас пишу я для тебя!!!

Пишу для той которую Люблю...
Она прочтёт это - пойму...
Когда напишет или скажет,
Три слова:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!"

Она сейчас лежит в больнице...
Мне очень жаль, я не с тобой.
Тебя нет рядом мне не спиться,
Как Марк я потерял покой...

Я для неё буду Защитой,
Как Марк для Кресты раковой...
Стоять я буду словно камень,
И закрывать её собой!

Я знаю скоро ты вернёшься,
Марк будет звать Кресту домой!
Сейчас задам вопрос ей главный:
"СОГЛАСНА СТАТЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ ?!"

P.S: Прошу Вас строго не судите,
Не стих я написал, роман!
Вы лучше Марка поддержите,
Ведь Марк всё тот же HOOL†GAN.


Рецензии