***

Что нужно крохе малой для души?
Движенья радость, свет, живительная влага.
«Прославить утро каждое, что Господом
Над миром пролито, спеши».
И в этой миссии есть светлая отвага.

22.03.14г.


Фото Валентины Налетовой.


Рецензии