Утро

Я пролила из чашки молоко.
Я уронила шоколадку на пол.
Всё падает из рук.Сон далеко
в котором ты при расставаньи плакал.
Но ты же рад был этому прощанью?
Ты на перрон,где я, не оглянулся.
С той ночи и морозы оттрещали
и ручеек среди снегов проснулся.
Лишь для меня всё было,как вчера.
Я чувствую все запахи вокзальные.
Упала чашка-жалко молока
и утро моё горькое,печальное.
И только ночь расставит по местам.
Как надо-получается ночами.
Во сне тебя увижу-не отдам
тебя я никому.О,как же поезда тогда кричали!!


Рецензии