Дергающийся
Бывалых реакций.
Мускулы в раз
Воспроизводят движения.
Кто заразил?
Сам в голову вбил.
Адреналина оттенок
Таблеток наглотался.
Стоял на ступенях
Из длинных тоннелей.
На ложных инициаторах
Проходящих усыплений.
Слишком буен тот упадок.
Это его сильнейший недостаток.
Грязен был.
Грязи на корабль натащил.
Когда корабль отплывал,
В дверях сонливо он застрял.
Конечности качаясь, двигались.
В посадке корабль преуспел.
Путешествовал по свету,
Внемля инциденту.
Многих так достал.
Следы по улицам разослал.
Чудо в перьях,
Во сне ходил бессвязно.
Подушкой отмахивался.
Комары щипали насквозь.
Конский барышник,
По пяткам щекотал.
Многих насмешек,
Общество веселил.
Дергающийся частями
В такт музыки кивал.
Быв на рок концерте,
Своим примером взмывал.
Подвергшийся острой болезни,
Катастрофично без лекарств.
Сознанием изнурился в движении.
Упадок рассмешил других его притворств.
Способность и возможность помочь,
Окружающие позабыли напрочь.
Думали, что напрасно изнурялся.
Так он в ложном мнении скончался.
Бывают активные, бывают пассивные.
Приобретшие и потерявшие тормоз.
Пороки природной загадкой экспрессивные,
Лишают быть здоровым и схожим.
Свидетельство о публикации №114032200167