Парад ненависти!

Недолго думая, я для себя решил,
Что буду жить, я счастливо и долго!
Я просто все " законы жизни " позабыл!
И думаю от этого мне будет плохо!

Но жизнь, и так корче время,
Что бог отвёл душам людей.
А в жизни у меня лишь одно бремя,
Как вот её прожить мне веселей?

Всё новое быстро стаёт обычным
И с каждым днём рутина больше добивает,
И тут уже екстрим не будет лишним
Ведь только он ожить мне помагает!

Но чувствую живым себя недолго,
Обыденность вернёт меня назад.
Тогда я прокляну судьбу и бога,
Устрою ненависти я парад!

Возненавижу всё, что было милым,
Всё что любил и нравилось мне до сих пор,
И окружающих меня всегда дебилов,
И буду жить как тот авторитетный вор!


Рецензии