Рецепт любви

Любимый ягодный сироп,
Чуть-чуть зефира и укроп,
Щепотка соли, колбаса,
Слеза, кошачьи волоса.
Удачное начало дня.
Зарядка, музыки разрядка,
С утра красивая загадка.
Читай заклятье на рассвете,
Читай над плиткой, на портрете.
Зажги свечу, налей воды,
Возьми любимые цветы,
В кастрюлю кинь ты лепестки.
Поставь на солнце, на часок,
Он будет ползать, и чеснок,
Щепотку сахара и соль,
И будет он навеки твой.
Улыбка, радость на устах,
Ты будешь сниться в его снах,
Кипит пусть ровно пять минут,
Его уже в трубу зовут.
Читай чуть шепотом,
В кастрюлю,
Увидит он тебя крутую,
Не добрую, а очень злую.
Поставь на часик отвар в тень,
Любить он будет как олень.
Отвар с любовью процеди,
Его ты к сердцу приложи,
Подлей ему его в чаи,
Такой простой рецепт любви.


Рецензии