Любовь - это он

Дай взаймы, нечисть ты, боли,
Сыпь миллиард кэгэ соли, -
Рану мою окропи,
Грани души преступи.
Небу запой о преградах,
Ласковых огненных Адах,
В них и сам дьявол сгорел,
Ну ладно, ведь он все успел!
Убил меня, волю предал,
Он все сделал точно, он знал!
Он знал, как убить во мне мир,
Он знал, что ты, падаль, кумир!
Кумир моих прошлых пустот,
Кумир моих диких частот,
Он все просчитал и пробил,
Он метко и четко убил.
Дай взаймы, нечисть ты, боли,
Раны болят и мозоли,
Бахни мне соли еще,
Нет, любовь, ты не прощен.
Как не простил сын отца,
Продал как ангел сердца,
Тоже продам все мечты,
Если все купишь их ты.
Убьешь меня, волю предашь,
Щеку разобьешь наотмашь,
И в клочья порвешь этот мир,
Мой мастер, убийца, кумир!
Небес моих дикий пилот,
Кумир-покровитель высот,
Ты все просчитаешь, поймешь,
Ты метко и четко убьешь.


Рецензии