Страстное утро...

    Страстное утро…

Утро, нежность на белом
Ты лежишь обнажена
Так мила и капризна
Чуть прикрыв наготу
Захожу к тебе робко
Я как-то не смелый
Этим утром любимой
Кофе я подаю….

Чуть набросив на тело
Пеньюар нежным шёлком
Тихо шепчешь мне – милый
Как прекрасна любовь
Подойди же по ближе
Колет страсть, что иголка
Я хочу наслаждаться
Твоей нежностью вновь…

И глаза с поволокой
Затянуло туманом
Встало солнце с рассветом
Но туман в голове
И проходит по телу
И искрится от тока…
Это кофе твое
Это утро тебе…
Павел.Марков.23.03.2014г.Чита


Рецензии