Моя душа раздета

На город пала мгла,
И люди в страхе гибнут.
С небес спустилась тьма,
И жизнь у всех отнимут!
И я вас не спасу,
В самой кусочек света.
Сгорим мы все в аду,
Моя душа раздета..
Да рви ж её, скорей,
Я мучаюсь, мне больно!
Дай ключ от всех дверей,
Хочу быть птицей вольной!
Хочу прорваться ввысь,
Покинуть мир запретов,
Спаси меня, молю,
Моя душа раздета...

22/03/2014


Рецензии
Даже не по себе становится.

Лиса Хельга   22.03.2014 20:51     Заявить о нарушении