Вред праведных
«Мы знаем очевидно хорошо,
Что истинно и праведно.
Достигли знаний полноценно».
Кто ищет знаний, тот нелеп.
Удел злых мал по делам праведных.
Добрый – самый вредный вред.
Мало в созиданиях тверды.
Изымает большинство понятий,
Сердце добрых и справедливых,
Самых праведных во главе стоящих.
Их дух в плену у чистой совести.
Глупость добрых неисповедимо умна.
Праведные распинают созидающих.
Под игом домысла святых мыслит она:
«Они разбивают старые скрижали».
Новые ценности изгоняют вон.
Распинают все излишки будущего.
Обманчивее берега и ложность безопасности.
Добрые были всегда началом конца…
Совершенно твердо лишь благородство.
Воля – избегание всех страждущих бед.
Преодолев предел великой победы,
Бездна горит последним познанием.
Вред праведных в их заблудшем сердце.
Что не хотят воспринимать ничего более.
Каждый свою гордыню носит.
Уши этих предложений не выносят.
Свидетельство о публикации №114032200160