Дверь со стеклом

Прогресс бодрит, на месте не стоит,
Приколы жизнь подносит ежедневно.
Сегодня мой сосед внедряет суперхит - 
Входная дверь с окном, одновременно!

Соседи ходят, хмуро смотрят на модель,
Квартира стала вся доступная для глазу.
В халате бархатном там ходит мадмуазель,
И теща-коротышка – видно, что зараза!

Ногами, шаркая, плетётся старый дед,
Он воевал наверно в первой конной.
Он знает свой маршрут диван-клозет,
Его усам мог позавидовать Будённый.

А это та, ради которой все мы тут,
Бесплатно «секси» посмотреть собрались.
Созрела девка, только замуж не берут,
Но как важны её шикарные детали!

В глубоким декольте - вся соль.
Без микроскопа видно, что скучает.
Как ходит, аж простреливает боль,
Под лоном, даже сердце замирает.

Что с нами сделал наш сосед-садист,
Серьёзней испытанья нету во всем мире.
Я докажу, что я конкретный оптимист,
И стены сделаю стеклянными в квартире!


Рецензии