Тяжёлые времена

(февраль  2014)

УКРАИНСКИЙ  СИНДРОМ



Дождик лить три дня уже устал,
За стеклом предметы искажая.
Льются  РЕЧИ  злобой на устах!
Все отринув мудрости скрижалей...

Заповедь почаще б нам читать!
Канули денёчки золотые  -
Бал сегодня лихо правит тать,
Ложь и воровство цветёт отныне:

Не зазорно взять на душу грех,
Если тот - злодей,  а тот - мошенник,
Мир в кровавой крутится  ИГРЕ!
Жёсткой...  и совсем не совершенной.



2014
 


 


Рецензии