Найти свое...

   Найти свое….

Открылся мир, в объятиях твоих
И солнце утром улыбнулось нежно
Есть в этом мире, счастье для двоих
И океан страстей  любви безбрежной

Рассвет, закат дожди и жар пустыни
Есть синь небес в безоблачной дали
Луга бескрайние без запаха полыни
И нашу нежность, мы с тобой нашли ….

Ты далеко, в Германии, быть может
Надеюсь сгладил одиночество твое
И пусть Господь, нам обрести поможет
И станет ясно нам, что мы нашли свое…
Павел.Марков.22.03.2014г.Чита


Рецензии