Столп демократии?
По сути дела, он ее установил,
Естественно, законной объявил.
Его амбиции и дар внушения огромны.
*
Власть оказалась одиозной
И не такой, как ожидалось.
Но что случилось, то осталось.
Подпер ее он силой грозной.
*
Он знает: выбор крымского народа
Восстановил лишь справедливость;
Демократическая у него природа.
Но отрицает! Где его правдивость?
*
Нелегитимное законным признает!
Анафеме законность предает!
Какой установил он мировой порядок?
Кто до него был на господство падок?
Свидетельство о публикации №114032201548